工匠的疑惑

不知工匠们有没有发觉制作卷轴上经常会出错,比如:

森弓的制作卷轴上需高级软皮45个,实际只要软皮就行。。。。(高级软皮和软皮的价格相差的大了去了)

鳞胫甲资料上显示可以砸晶231个,实际砸晶151个。。。。
(工匠们可要睁大眼睛,别再吃亏了)

老汉不才,又遇到新问题:腰弩的制作卷轴上显示需要腰弩弓柄6个,而官方网资料上显示只需要5个。。。。(我等级不够,帮朋友收的弓柄,被难住了,该收几个?。。。。。。。。。。。。。。。。)

请有经验的工匠指点一二,老汉感激不尽!

全部答案

  • 这种问题真是烦人呀!我想打把反射剑一看制造卷200个钢铁矿.200个煤矿.不知道是不是错的.

    1***

  • 和你说吧,其实中国对于天堂这个游戏做了修改,就拿做任务来说吧,我记得我在日服的时间找一个叫米兰的吧,这里却找一个叫特莱的。。。多收几个没错的。。。
    因为这种游戏谁也不敢在这里说我是行家,连G M也要靠靠边去凉快凉快。你自己慢慢摸索吧。。。每个国家游戏改改版本是很正常的。。。。。

    1***

  • 哪个是成功率的问题  你看这是百分之百  其实用的物品要是少了的话就不是一定成功 对了哪个不是什么BUG   就是成功率的问题

    天***

  • 唉。。。。。。。。。。
    官方的资料也是错的啊。。。。。。
    很正常。。。。都把资料给你了,那游戏攻略就卖不出去了。。。。
    你转了工匠吧。。。。。。那就知道转职任务是最后一个怪的名字也是错的吧。。。

    s***