自学考试中文本科毕业可以报考司法考试吗?

请问江苏省司法考试持中文自考本科毕业证可不可以报名?

好评回答
    可以报名的,全日制本科,成人教育本科都是可以的,成人教育的包括成人高考、自学考试的、电大的,所以放心报吧,加油!努力通过啊,嘻嘻^_^&

    d***

其他答案

  • 可以。只要是本科就行,无论自学与否

    笑***

  • 依据《法官法》第九条、《检察官法》第十条、《律师法》第六条有关法官、检察官任职和取得律师资格的规定及《司法部关于确定国家司法考试放宽报名学历条件地方的意见》,为:
      第一,具有高等院校法律专业本科以上学历,或者高等院校其他专业本科以上学历具有法律专业知识;
    所以是可以报名的

    c***

  • 应该是可以的。我的跟你有点类似。不过我的是大专。不过我想道理上应该都是一样的吧

    萧***

  • 该可以的........................

    1***

  • 司法考试时需要你那本科毕业证来报名审核的,不然同等学历的会有很多限制,你也可以试一下的,也许地区不同会有不同的。

    美***