缺水缺金的男孩取什么名字好?

2007 年农历四月廿七下午2点多出生的!父亲姓吴,母亲姓许!

好评回答

    男   丁      丙     丁      丁
         亥      午     丑      未
        甲壬   己丁   辛癸己  乙丁己
       木 2个 [ 地支亥未藏有木] 火 6个  土 3个   金 1个[地支丑藏有金]    水 2个[地支亥丑藏有水]  五行齐全,火旺
       丁火日生于夏为得令,丁火又通报地支午为得地,丁火又有比劫助为得势,该八字日元当以旺论.用神应取水为用.名字一定要水;再给他佩带一个银鼠,经开光择吉带在身上,使用神在后天得以补救.
    名字  吴泗海
      《书·禹贡》泗滨浮磬
      《说文》海,天池也。以纳百川者。从水,每声
    吴泗海这姓名的天格8划,是一种属吉的吉发数,而人格15划为属吉的兴荣数,至于地格则为18划是一项属吉的改革数。

    季***