魔兽玩着巨卡....而且好像玩别的游戏也开始卡了。。

最近突然玩魔兽巨卡无比,在铁里只有平均7,8帧。最关键的是在泰达希尔都卡的只有10帧
本人配置:P42.66 1GBDDR400 X300 P915L
按理说玩魔兽绝对没问题,而且事实也证明以前玩的时候怎么说也有40帧,现在竟然卡成这样??!!
而且电脑里没有病毒,没有可疑进程,进程数控制在20个,进去之前可用内存800MB+,魔兽特效全关,分辨率800*600,宽带是LAN
我就纳了闷了,都这样了咋会这么卡呢?
PS:本人是二区的

好评回答
    可能和你们那个区的总服务器有关呢
    现在网游没几个好服务器..
    你要是说玩别的都卡,原因根据我想的
    一,你们那儿的网络出问题了
    二,你可以更新下显卡驱动,ATI显卡有时候会莫名其妙如此
    三,系统出问题了,可考虑重装系统
    四,也是最最可能的,你可以清理一下你的电脑,把你的机箱打开,清理一下里面的灰尘,电脑里灰尘沉积过多也会严重影响电脑速度
    五,因为是最近突然发生的,有可能是你的散热器出问题了,在排除了以上问题之后还没见好转时,可以视为硬件出问题了
    要是还想到其他问题我再补充吧

    木***