爱情的保质期有多长?

好评回答
    爱情根本没有保持期!因为它随时会变质但又可能永不腐烂!
    爱情不同于食物,每一种食物都有明确地保质期限,可是爱情没有!
    爱情是什么?我觉得只是双方的一种感情!我们只能期望这种感情能够长久下去,可是谁也说不清它是三天变质还是五天变质,因为它的变质没有那么直接或者没有那么明显!
    爱情褪色的时候可能你并不会查觉到,可是当他远离你的时候却是怎么也无法挽回的!
    我们可以乘着食物还新鲜的时候赶快把它吃掉,可是爱情越是新鲜,我们的头脑就越没有判断力,反而会被爱情一时的美好所迷惑!
    我只能说:在你拥有的时候就尽情地拥有吧!真心的付出才是不悔的选择!因为只有这样,在爱情远去的时候才会坦然地面对自己!
    希望爱情之树永远长青!
    祝你好运!

    红***

其他答案

  • 一瞬和一世,只在于两个人的经营。

    断***

  • 爱情的保质期有多长?
    没有保持期。
    ========================

    t***

  • 爱情,没有保质期。
    有的是两个人的态度

    颜***

  • 用心去经营,爱情就是永恒的。

  • 干净的制造它
    仔细的包装它
    定期的照看它
    就没有虫子敢动它

    神***

  • 首先 爱情没有保质期!
    如果你用心经营,那么天天都是新鲜的!
    如果你不用心的话,他也会很快的腐烂!
    关键看你是否用心,祝你幸福!!!!!

    不***

  • 这要看你和他是如何对待这份感情的啊
    如果很投入 很珍惜
    就会很长
    但是
    只是玩玩而已
    那就不要奢望太长

    v***