我请大家猜个智力谜语!

从前在一座山上有个尼姑庵,它的对面是个和尚庙.这个和尚凡心不死老想占尼姑的便宜.但尼姑心里却只有菩萨,这和尚便怀恨在心并恃机报复.有一天和尚在尼姑庵门口看到尼姑将一喝醉酒的男人扶进了庵堂,心里暗喜随即去报了官.县官便差人将尼姑押上公堂审问,尼姑说:"醉汉的妻弟是尼姑的舅,尼姑的舅姐是醉汉的妻."县官一听便将尼姑放了,并将和尚重打的四十大板.请大家猜猜尼姑和醉汉是什么关系?为什么和尚会被打?

好评回答
    醉汉的妻弟是尼姑的舅,尼姑的妈妈就是醉汉的妻子,尼姑当然得跟她妈妈的弟弟叫舅舅喽;
    尼姑的舅姐是醉汉的妻.尼姑的舅舅的姐姐就是尼姑的妈妈是醉汉的妻子,所以醉汉是尼姑的爸爸。

    飞***