这是一种什么病毒

我的杀毒软件无法打开  IE主页被强行修改为

请问这是什么病毒 如何才能清除?有什么危害?

好评回答
            1、禁用所有杀毒软件以相关安全工具,让用户电脑失去安全保障;
           2、破坏安全模式,致使用户根本无法进入安全模式清除病毒;
           3、强行关闭带有病毒字样的网页,只要在网页中输入“病毒”相关字样,网页遂被强行关闭,即使是一些安全论坛也无法登陆,用户无法通过网络寻求解决办法;
           4、格式化系统盘重装后很容易被再次感染。
      用户格式化后,只要双击其他盘符,病毒将再次运行。 经过“AV终结者”的精心“策划”,用户电脑的安全防御体系被彻底摧毁,安全性几乎为零,而“AV终结者”并未就此罢手,自动连接到某网站,大量下载数百种木马病毒,各类盗号木马、广告木马、风险程序用用户电脑毫无抵抗力的情况下,鱼贯而来,用户的网银、网游、QQ帐号密码以及机密文件都处于极度危险之中。
       很明显,中了木马av终结者或是帕虫! 清除AV终结者病毒;修复“映像劫持”;修复 f;修复安全模式。 如打开网页后自行关闭(就到 (专杀工具已经改名)因为打开网页后会自行关闭所以改名了 具体参阅: 用户在正常运行的电脑上尽量不要使用自动播放功能,以避免通过插入U盘、移动硬盘等造成病毒感染。
      同时,应及时更新杀毒软件,开启在线监控功能和防火墙。应及早为系统漏洞打上补丁! AV终结者病毒一旦感染,清除过程相当复杂,可能不少用户就会去重装。我们建议用户不要轻易重装系统,请采取以下措施防范AV终结者病毒 1。使用金山网镖或Windows防火墙,可有效防止网络病毒通过黑客攻击手段入侵。
       2。使用金山毒霸的漏洞修复功能或者windows update来修补系统漏洞,特别注意安装浏览器的最新补丁。 3。升级杀毒软件,开启实时监控 4。网管采取综合措施防范ARP攻击挂马事件 5。关闭windows的自动播放功能 。

    阳***

其他答案

  • 这是中了恶意程序
    安装奇虎360安全士.它可以清除恶意软件,恶意网站,及恶意插件和木马.还可以扫描系统漏洞.并安装系统补丁.等等.是一个不错的电脑维护软件.
    奇虎360安全卫士下载地址:
    官方网站:
    爱问共享资料:

    可以安装
    Windows 流氓软件清理大师,它自带超级兔子IE修复专家.
    可以清除各种流氓软件和木马.清除注册表垃圾.和系统垃圾文件,可以清除IE记录,和各种历史痕迹.
    超级兔子IE修复专家可以,检测系统文件.清除恶意网站和木马并可以修复IE.
    Windows 流氓软件清理大师
    爱问共享资料中下载

    还可以安装windows清理助手.(效果很好,推荐使用)
    可以清理各种恶意程序.流氓软件,木马等.
    官方网站下载

    爱问共享资料下载

    (此为绿色软件,下载后,解压后,就可以用了)

    网***

  •   其实这是典型的ie被劫持。处理方法:
    使用工具:使用卡卡,360或兔子清理流氓,然后用ie修复工具(如黄山ie修复专家)修复ie即可解决问题。
    自己修复:
    1。IE默认首页被修改的故障排除。
      IE浏览器上方的标题栏被改成“欢迎访问……网站”的样式,这是最常见的篡改手段,受害者众多。
      排除办法可通过修改注册表来解决:   ①在Windows启动后,点击“开始”→“运行”菜单项,在“打开”栏中键入regedit,然后按“确定”键;   ②展开注册表到   HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftInternet ExplorerMain   下,在右半部分窗口中找到串值“Start Page”双击 ,将Start Page的键值改为“about:blank”即可;   ③同理,展开注册表到   HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain   在右半部分窗口中找到串值“Start Page”,然后按②中所述方法处理。
            ④展开   HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoftWindowsCurrent VersionRun   主键,然后将其下的registry。exe子键删除,然后删除自运行程序c:Program Files egistry。
      exe,最后从IE选项中重新设置起始页就好了。   2。恶意网页篡改IE的默认页的排除方法。   有些IE被改了起始页后,即使设置了“使用默认页”仍然无效,这是因为IE起始页的默认页也被篡改啦。具体说来就是以下注册表项被修改:   HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoftInternet Explorer   MainDefault_Page_URL   “Default_Page_URL”这个子键的键值即起始页的默认页。
      排除办法:   运行注册表编辑器,然后展开上述子键,将“Default_Page_UR”子键的键值中的那些篡改网站的网址改掉就好了,或者设置为IE的默认值。   8、IE浏览器缺省主页被修改的排除办法。   修改IE浏览器缺省主页,并且锁定设置项,禁止用户更改回来。
      主要是修改了注册表中IE设置的下面这些键值(DWORD值为1时为不可选):   [HKEY_CURRENT_USERSoftwarePoliciesMicrosoftInternet ExplorerControl Panel]   "Settings"=dword:1   [HKEY_CURRENT_USERSoftwarePoliciesMicrosoftInternet ExplorerControl Panel]   "Links"=dword:1   [HKEY_CURRENT_USERSoftwarePoliciesMicrosoftInternet ExplorerControl Panel]   "SecAddSites"=dword:1   排除办法:将上面这些DWORD值改为“0”即可恢复功能。
         3。默认首页变灰色且按扭不可用的故障排除。   这是由于注册表HKEY_USERS。DEFAULTSoftwarePoliciesMicrosoftInternet ExplorerControl Panel   下的DWORD值“homepage”的键值被修改的缘故。
      原来的键值为“0”,被修改为“1”(即为灰色不可选状态)。   排除办法:将“homepage”的键值改为“0”即可   4。IE标题栏被修改的故障排除。   在系统默认状态下,是由应用程序本身来提供标题栏的信息,但也允许用户自行在上述注册表项目中填加信息,而一些恶意的网站正是利用了这一点来得逞的:它们将串值Window Title下的键值改为其网站名或更多的广告信息,从而达到改变浏览者IE标题栏的目的。
         具体说来受到更改的注册表项目为:   HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftInternet ExplorerMainWindow Title   HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMainWindow Title   排除办法:   ①在Windows启动后,点击“开始”→“运行”菜单项,在“打开”栏中键入regedit,然后按“确定”键;   ②展开注册表到   HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftInternet ExplorerMain   下,在右半部分窗口中找到串值“Window Title” ,将该串值删除即可,或将Window Title的键值改为“IE浏览器”等你喜欢的名字;   ③同理,展开注册表到   HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain   然后按②中所述方法处理。
         ④退出注册表编辑器,重新启动计算机,运行IE,你会发现困扰你的问题解决了!。

    d***

  • 1.这是流氓软件百度搜霸干的
    安装奇虎360安全卫士
    免费下载地址:

    运行“高级”、“启动项状态”
    将无用的和可疑的项目删除
    重新启动计算机再继续
    运行“修复系统漏洞”,扫描后点“下载并修复”
    运行“查杀流行木马”
    运行“清理恶评及系统插件”
    运行“清理使用痕迹”
    运行“系统全面诊断”
    将非绿色的项目尽量删除
    将“域名解析文件”下的项目全部删除
    最后运行“高级”、“修复IE”
    2.如果360不能运行
    就是因为木马
    请到这里查看解决方法:

    如果上面的网站不能打开
    可以直接在爱问下载以下2个工具
    一般第一个就可以解决
    AV终结者木马专杀工具

    USBCLeaner

    下载后将主文件改名后运行(第一个已经改名)
    记得可以访问上述网站后
    应该按照要求进行彻底查杀

    养***