上网速度?

我以前是用的ADSL是2兆的,前两天去电信把他改成ADSL是4兆的,7月1号生效,但是我今天没有感觉到网速度有明显提高啊。有下角的本地连接速度仍是100.MBPS
宽带上网也仍是100.0mbps ????

好评回答
    100M是你的网卡速率,跟adsl无关
    adsl采用非对称传输,4M仅指下载的理论最大值,并且,网络速率是以bit为单位的,而不是我们平常用的byte单位,1byte=8bit,也就是说,独享带宽状态下,4M的adsl的最大下载速率是4M/8,是512k每秒。当然这个值还跟服务器的性能有关的,如果服务器性能受限,那么也没法达到512k/s的最大速率的

    p***

其他答案

  • 你下载一些电影文件试试,看看网速如何,下载时容易看出你的网速,怎末样试试吧。

    乐***

  • 如果网络连接速度不正常(可以通过在本地大型网站上下载软件来测试网络速度,1M带宽下载速度在100KB/S左右.2M带宽下载速度在200KB/S左右)................

    a***

  • 呵呵,给你个网速免费测试地址,在全国各地都有测试点,选中一个就固定不要变,多次测试的平均值就是你的实际网速了.

    痛***

  • 100M显示的是你的网卡速度,和adsl实际速度没关系

    l***