求经典搞笑电影

大家都有心目中的经典  不妨拿出来共享

全部答案

  • 《虎口脱险》、《疯狂的贵族》,还有美国马克斯兄弟的一系列电影。

    萧***

  • 大话西游
    也很经典
    只是最后的结局
    有一点点的悲伤

    口***

  •   香港的绝对好笑!
    每个演员都演得很好,主要演员有:梁朝伟 刘嘉玲 梁家辉 张曼玉 张国荣 张学友 王祖贤 叶玉卿 林青霞 钟镇涛。
     张学友饰演的洪七自称丐帮有史以来最白净英俊,且是用猜拳赢得丐帮帮主之位的少帮主,他在西毒梁朝伟的怂恿下用夸张的深情唱着恶搞版英文歌〈I Love you〉向表妹求爱,再加上总说着方言,又总闹点小情绪,有无辜单纯的可爱。
             梁朝伟饰演的欧阳锋却不再阴狠,顶多是个喜欢耍心计,却倒霉透顶的小男人,看着他和洪七之间求死不能的一段戏,看着他顶着香肠一样的嘴唇,蒲扇一样的耳朵却还努力想用自认为眼神教洪七怎么打动表妹芳心的样子,你无法否认这个男人,无论怎样都自有他的迷人。
             梁家辉饰演的南帝更是与我们在小说看到的形象去之甚远,虽然一样还是有向佛之心,但出发点却完全不同。彬彬有礼到有些缺乏男子气概的南帝,为了要胸口有三个六字的东邪张国荣对他说三句我爱你,着实伤透脑筋。那段男扮女装把东邪张国荣吓迷糊后对唱《双飞燕》的情节堪称这电影里的又一高潮。

    火***

  • 《两杆大烟枪》

    手***

  • 给你一个,不知你认同不

    知***