散打与摔角

让一个国内打黑拳的一般的高手去美国打摔角
会怎样?

好评回答
      你说的“美国摔角”是不是带着面具或者穿的象蜘蛛侠差不多的衣服那种“比赛”?? 可以利用围绳或者“击倒”了还可以继续攻击的那种??  如果你说的是那种“格斗”,我只能告诉你那是表演而非格斗。美式摔角都是事先安排好的动作,拿来表演的。这个大家只有仔细看都能看的出来。
        如果你问的是终极格斗如UFC、MMA等等...,那才是真正的终极格斗,有点象黑市拳赛。拳手带着露着手指的拳套,可以利用技术把对手放倒进行攻击,可以使用“任何”技术如锁法等等。  如果是我国的黑市拳手打这类的比赛,在理论上应该是没有问题的。 而且据说现在国际的顶级黑市拳手大多出自我国。

    王***

其他答案

  • ufc美国自由搏击,真正的黑市拳
    wwe世界摔跤联盟,现在纯属娱乐了.

  • 世界自由搏击大赛就是那种围着铁网不带护具倒地继续打的比赛。录象我看了很多。大部份选手的体重不会相差太多,战斗90%是倒地后进行的。虽然动作不好看,但很惊心动魄。我还没有看见有中国人进入比赛。
    拿个比喻,在狭小的空间豹子是打不赢熊的。

    与***

  • 就现在来讲不好说呀!
    国人的体力和力量确实不如老外,尤其是黑鬼.
    如果不能将老外快速击败的话,情形就可能逆转了!

    股***

  • 美国摔角是一种带有表演项目的博采竞技体育,他的动作很多都是事先安排好的,为了提高观众视觉的刺激他们对每个动作都经过认真的研究和练习的,摔角运动员基本上都是摔跤运动员转行的,有很好的功底,他们的防摔能力都较强。在竞技格斗比赛中因规则不同,各个项目比赛结果也不相同。另外,国内顶尖高手很少参见黑市拳的比赛,中国拳手对终极格斗如UFC、MMA等等了解较晚,对比赛还没有适应,相信不久在这类比赛中会出现中国的冠军。

    鹰***

  • 中国的黑市拳市场根本没有成熟,混迹其中的基本上是一些退役的散打、摔跤等运动员。这些人并不处在他们的巅峰状态,训练又不系统,在国内也排不上号。所以,让他们与职业选手过招,结果很玄。

    东***