仙三 时间棒问题 高手进

镇江:到虎踞镖局遇到雪见要托镖局送无忧仙果回唐家堡。与雪见对话未见时间棒出现。但在虎踞镖局东面上楼梯,那间民房后面遇到花楹的对话中却出现时间棒。
唐家堡:雪见房间外遇到花楹,对话中也没出现时间棒。
不知道是何原因。

好评回答
    应该有时间棒的,景天一进虎踞镖局就会有时间棒,并不是在对话时出现的,这个时间棒是让你选择出不出声叫雪见,打断时间棒出声叫她,好感增加,让时间棒走完好感不增加.

    此***

其他答案

  • 是啊,点的太快了,就把时间棒跳过去了.

    5***

  • 是不是点的太快了?

    烛***

  • 1.需要与长卿对话之后再触发本任务:
    ·若时间棒未到,雪见好感度+10
    ·若时间棒到,不加好感度
    2.需要游戏初期的古董鉴定小游戏中成功鉴别出真假玉蝉出牙环再触发:
    ·若时间棒未到,花楹好感度+20
    ·若时间棒到,失去玉蝉出牙环赝品,换得真品

    a***

  • 游戏是盗版么?

    懒***