求解精密宝箱的步骤?

详细点

好评回答
    精密宝箱任务需要打开五道锁,最后得到奖励.
    一 找海角村的铁匠。
    二 找西域的铁匠或者魔镜三层的铁匠。
    三 找魔镜沼泽的铁匠。
    四 找魔镜四层的铁匠。
    五 找魔镜七层的铁匠。
    开箱子的时候会碰到一些小游戏,一共有5种,过关后会获得武馆积分和极品修炼值,只有过了关才能进入下一步开锁,如果没有过关宝箱就没了.如果最后一关也顺利完成,还可以得到15W经验,30W金币,种种卷轴和天书,元神技能书,祝福油,隐身蚕甲等等很多,如果运气够好,还会得到神武级装备.
    43级法师如果碰到蛇妖王这个小游戏就比较麻烦,不过如果你招了5个宝宝,也可以轻松过关;如果碰到真假魔王这个小游戏,唯有多吃太阳和疗伤,不过也很不容易过.其它的小游戏都比较容易.你可以先开几个宝箱试试,熟悉一下就好了.

    p***

其他答案

  •
    精密宝箱任务需要将精密宝箱(一)一道道打开,最后得到奖励。
    一开二是在海角村的铁匠。或魔境二层的铁匠.
    二开三是在西域的铁匠或者魔镜三层的铁匠。
    三开四是在魔镜沼泽的铁匠。
    四开五是在魔镜四层的铁匠。
    五开是在魔镜七层的铁匠。
       开箱子的时候碰到的考验一共有5种。只有按他要求过关,才能进行下一步 1。杀僵尸比赛。法师用地雷+冰咆。道士用火咒+宝宝。打的时候沿地图边缘转,这个一般没人去挑战的,我还没遇到有人挑战. 2。真假魔王。需要注意别被秒了,尤其是法师 ,我看到这个就闪人,魔王的攻击太厉害,几乎被秒. 3。
      障碍跑。要沿着边跑,不要跑中间,那样老被推。里边有3种模式,(1)只有小鬼+调皮小鬼。(2)魔甲虫+调皮小鬼。(3)魔甲虫+调皮小鬼+机关巨兽。这个战士比较难。法师次之。道士最容易,因为有宝宝帮。若是掉进2个调皮之间,有时候连动都动不了。这时候就把你豹子弄出来挡住自己。
       4。蛇妖王。这里的蛇妖王攻击很低,法师开着盾顶3只蛇妖王只吃红也能顶住。有3种方式。(1)蛇妖王的冰击波。(2)蛇妖王4×4范围的冰冻(3) 地下冰刺是攻击最高的,有些点是不会出现冰刺的死角。找到站在那里只要加血顶住就可以了。 道士最容易做这个,宝宝缠着怪,自己跑一边聊天去,有两三个地方没刺,自己换一下,都是在边上. 5。
      记忆比赛。记怪物的数量和种类。遇到就拿着笔记一下,很容易的. 可能得到送出的经验,金币,武馆积分,还有可能得到好装备,机会不是很大.。

    赶***