网恋能相信吗

最近在网上认识了一个网友,大家很谈的来,感觉他人也满好,他要求见面,让我做他女朋友,但我害怕跟他见面,毕竟网上和现实中还会有段差距的,我该怎么办?

好评回答
    其实你可以进一步的去了解他,如果你认为他和你真的是那种心心相印的感觉,我想你可以放手去做,在没有得到你的充分相信时你也不要太把他放在心上,网上也有好人,你可以从他的朋友身上去了解一下他的为人,如果他所说的每句话都是很真诚的,你和他相处相处啊,我朋友也是我在网上的朋友后来就一直是电话联系的,所以说不一定网上都是虚幻的,

    1***

其他答案

  • 支持三月的水的说法,顶一下.要是我就选择第二种,毕竟网络是虚幻的

    梦***

  • 虽然人们把跟网络有关的爱情故事都称之为网恋,但是,实际上它们之间存在着明显的不同。
      第一种网恋里,网络只是一种工具。网络为那些寻找心上人的网民提供了更大的空间、更多的讯息。他们借助互联网谈情说爱,但最后还是要互赠照片,互听声音,互见对方的庐山真面目。他们的网恋是无法免却肉身的。
      第二种网恋是一种真正意义上的网恋。不走出网络的网恋。它存在于网上,并仅仅存在于网上,网下的任何行为对他们意味着“见光死”。正如一些网络男女叫嚣的那样:“宁要网对网的幸福,不要面对面的痛苦。”...
    是不是可以相信,就要明白你是只在网上恋,还是转到网下恋。也许网上的真实在现实生活里不过是镜中花、水中月...

    三***