GM~~~还是2个老问题~!

1。摆摊卖东西,我明明标的是TYS 东西卖出去了。但是TYS没帐?这个是为什么?(看好了是TYS,不是银河币)我都是第7次了,我自己记了的 ?希望你们解决。
 2核心的问题,当核心被你们开出来了的那一天小核心暴的还可以 但是 72小时后,小核心就绝版了,比现在的熊猫都还少了,你们看了我这个问题肯定要说什么是正常设置了,玩家不想看都这些话,只想看结果,真不知道你们GM是怎么当的.恳求你们解决,买GM的速度.

好评回答
    我看GM每次除了那几句话.别的就不回一句,你们就不能来的实际的吗?把问题解决好了.对大家都好.老是就这几句/.让我们很不爽/

    代***

其他答案

  • 没办法.谁让他是机战管理员.除了说这个,别的不会了...

    上***

  • 他叫你逼的是不说那两句话的 但是换汤不换药还是那个意思

    k***

  • 1.您的问题很可能是卖出金币了,请您确认一下。
    2.关于您的这个问题我们会反馈给相关工作人员的。

    6***