男人对于女人有些情况是无法容忍的

爱她就容忍她,要给人改正的机会,好好面对将来…… 这些说法都是片面的,甚至可以否定,有些程度很严重的是无法容忍的,不值得包容,就算她真的改正了,也晚了,她的过去就是耻辱,说自己被她糟蹋一点也不过分

顺便对某些女人提醒:别把男人的宽容,当作你不要脸的资本。包容只是一时的,一个女人不检点,不自爱,叫别人怎么爱她?男人凭什么要爱她?什么包容啊、宽容啊都是虚的

好评回答

其他答案

  • 你太偏激了.那个myauterm妹妹就说的很好.
    要不你就改变自己的观点,不然不辈子都找不到好女人.

    l***

  • uifuyiuykikiuyijuyjtyj

    随***

  • 真不明白了,为什么这里的问题不是男友花心,就是女友放荡....难道就不能大家都彼此珍惜一下吗....
    楼主啊~你当初为什么原谅他,是因为你爱他不是吗?对一个自己爱过的人不要这样说他吧,他也许真的不对,但是爱过的人他身上总有好的地方吧,如果你想离开就静静的离开吧,他会为他所做的事付出代价的,上天是公平的,你也会因为你的善良和宽容找到更好的女孩的..
    所以不要说他了,也不要回忆从前的他如何如何,更不要以他做的事否定其他的女孩,被伤害大多是好女孩...当他们和你诉苦时,不要和你的前女友联系起来比较好...
    好人会有好报的~相信这句话没错~这是古人的智慧哦~~

    白***

  • 楼主伤心了,伤得不轻,不过也许没有你想的这么糟.
    中国缺很多东西,唯独不缺人,好女孩更不会缺,耐心一点去找.

  • 晕   干吗老说女的不好?  我们客观点不好吗     是有些不检点 是他自己的问题  这个世界还是有好女人的啊 ··  所以我们要爱我们认为的好女人     那些不好的女  女的也是讨厌他的 可是他们这样还不是你们男的宠出来的吗?? 男的也该检讨··      个个追求虚无的东西 ··   喜欢美女·!

    花***

  • 什么样的男人就碰上什么样的女人.这是有道理的.如果你以"公共厕所"之类的词来形容女人,女人在你眼里只是"厕所",那你怎么可能遇上非厕所的女人呢?因为你眼中的女人都是厕所啊.她怎么能够变成鲜花呢?有些事是相辅相成的.不可能改变的,注定的.

    碳***

  • 参与讨论一下
    女人有好有坏,只是你很不幸运,遇上了一个坏女人,所以你才会这样说的
    当你遇上一个好女人的时候你就不会这样说了!
    ``

    逃***

  • 为什么男人们在被女人伤了之后要去说那个女人贱说她放荡说她就是烂货呢?
    原因只有一个,
    他们被这种女人伤害过.
    为什么被伤害过呢?
    因为他们付出了爱.
    这样男人其实你们没有资格在这说女人的不是.
    貌似男人你们就很好?
    世界上的任何事物都有好有坏,懂?
    你这样说有意思?
    女人就是有本事,让你们爱上她.
    那你们也拿出本事来,征服那些女人啊.

    陶***

  •    表示同情@
       有些确实不能原谅的,比如你描述的这样!
       开始新的生活吧,这样的女人到老了就明白了,她早晚会为她的行为付出代价.由她去糟蹋生活去吧!好女人很多,她是个别,你忘了她吧!

    胡***

  • 那男人呢?
    伤害女人就是应该的吗?
    你就看到你自己的难过```只舔拭自己的伤口
    就用这么尖刻的言语说我们
    我们受伤了,该怎么办?
    就只应该躲在被子里哭吗?

    小***

  • 你很爱她啊
    她伤害了你啊,没办法
    你曾经原谅了她,宽容了她,也许应该,因为你爱她,想拥有她
    可惜,你原谅地太容易了,所以呢,你给了她在犯错的胆量了
    有时候不原谅、不宽容,是对自己的尊重,这样才能让对方更尊重你
    这是爱的辩证法,只有真心相爱的人,才能进行这种较量。
    否则,很容易就散了。
    谁能把握好那种不原谅,又不是去,让对方因为你而悔悟、改错,再回来找你和好的尺度呢???
    爱情啊,道德啊,苦恼啊

    崔***

  • 有一定的道理,比较适用于某一群人,但不是全部.

    1***

  • 嘿
    别一竿子打死一帮人
    过去流传的故事大都是“痴心女和负心汉”吧
    现在是各种发展
    有好也有坏
    说话也要有分寸
    你的女友要是那样的话
    分了算了
    对你也好
    那样的女人我作为女生也很鄙视
    我说话要是有不中听的地方 请谅解 因为你的也一样

    晓***

  • 兄弟跳出这个圈子吧,世界上女人多的是再找个合适自己的,爱一个这样的女人我真的替你伤心,可见你爱她有多深不要再这样折磨自己 我曾经和你有同样的经历 !!!

    拼***

  • 对不同的人要见人见智,你说的只是大部份,有好女孩的,不要太武断!

    天***

  • 你很爱她对不对.否则你不会这样的生气,这样的在意.一段感情有了污点就没办法再继续了.因为它失去了情侣间最最重要的信任.这个犯错的人尽管他并没有做什么,可是在对方看来,他是不是又去做了.总是疑神疑鬼.一切的解释都成了借口.双方这样下去会更痛苦.
    去看一下韩剧>想法也许会有所改变吧.

    宝***

  • 道理是有的
    但是你应该却责问伤害你的人
    毕竟她伤害了你
    而不是世界上所有的女人
    因为毕竟世界上的女的没有象你的女朋友一样不知廉耻不要脸啊

    小***

  • 说的好!!就是这样~~~别把男人的宽容,当作你不要脸的资本,对她们越好就越贱!!  特别是空姐~~!男人追求你们不就是为了制服的诱惑!!得到手~脱了衣服还不是一样!!

    鸳***