鬼泣3里雕像怎么打?

就是上面着着火 需要同属性武器攻击的那个雕像 火全灭了会掉一个蓝石 加个血量 我碰巧瞧碎了一个 不过到底什么原理能绝对把他弄灭我也不知道? 谁能告诉我?谢谢@!

好评回答
    简单的说就是需要华丽技 当华丽满一个火就灭一个 你要不段变换招式打 华丽才会提升 比如 △△△△△和△停下△△△△交替就可以打出来 用剑圣打更容易一点 还有就是打雕像不能用枪和挑衅来增加华丽度的

    背***

其他答案

  • 要用它所表明的同属性的武器,用华丽的连招打(要达到高华丽度,就是右上角的评价:DOPE~~CRANZY~~BLAST~~ALRIGHT~~SWEET~~SHOWTIME~~STYLISH)
    达到高华丽度时雕像会碎
    记着,高华丽度要用不同的连招打,不能重复一招。

    R***

  •   他们都说的太简单了,我说个复杂的吧,STYLE选剑圣(swordmaster)比较容易,先升到三级吧,我说的有O的有的要三级才可以,有的要用红魂升级的,碰到无属性:用REBELLION(也就是大剑)比较好用的武器RebellionCombo1:△△△(较快的三连斩)RebellionCombo2:△停顿△△(五连斩)HelmBreker:空中按△(落下斩) 前+△(超使用,突进) 后+△(浮空)Mi 或Stinger中△连打(百烈突,打敌人没有用处的,打神像可以)Drive:△蓄力后(剑气,出招很慢)AirHike:跳跃中按X(二段跳)AerialRave空中连续攻击空中+圆圈PropShredder剑高速回转攻击地上+圆圈SwordPierce对敌人连续突刺,R1+正面方向+圆圈DanceMacaber无数高速的斩击R1+背后方向+圆圈后,圆圈连打后用出POLEPLAYP。
      S。:POLEPLAY是指在钢管或柱子旁按△会抓住柱子转的,我同学说我一到旁边,不管有没有敌人,都要转,变态。。。。现在用剑也可以了,超变态。。。。。冰属性:用CERBERUS(三节棍,应该算可以这么称呼吧)CerberusCombo1:△△△△△CerberusCombo2:△△停顿△△(很好的)Swing:空中按△ 前+△ 后+△(很好) 中△连打(帅)Flocker武器高速回转打击敌人地上,空中+圆圈Crystal从地面打出冰柱R1+正面方向+圆圈(连打O后有追加技)IceAge将自己包入冰的结界中,能将敌人冻住R1+背后方向+圆圈火风属性:用AGNI&RUDRA(双刀,强)不想打字了,就简单说下吧△△△△△△停顿△△△停顿△停顿△,追加,后△连打空中按△R1+前+△R1+后+△跳跃中按XSkyDance空中连续攻击空中+连续圆圈CrossedSwords两刀交叉斩,能将敌人吹飞地上+圆圈Crawler向前方打出火炎,R1+正面方向+圆圈Twister在身周围产生热气的旋涡R1+背后方向+圆圈,追加,O连打(超强)雷属性:用NEVAN(电电吉他,这么称呼吧,因为能放电啊)△(只是待机)后△或按左+△,追加,后△连打或右+△空中按△R1+前+△R1+后+△魔人时按R1+X(飞啊)后方块或按△Slash挥动武器攻击地上+圆圈Feedback将武器抡起来,周围的敌人都会受到伤害R1+正面方向+圆圈,追加,后O连打Distortion随着吉他的伴奏,出现无数的蝙蝠,和闪电一起打出R1+背后方向+圆圈光属性:BEOWULF(笼手和足具,特点,速度慢。
      。。。。
      )△△△△△停顿△△,追加,后△连打空中按△R1+前+△R1+后+△R1+后+△△跳跃中按XTheHammer将空中的敌人向下砸落空中+圆圈Zodiac从手上放出能量,对前方敌人进行攻击地上+圆圈Volcano以自身为中心爆发能量波R1+正面方向+圆圈RealImpact对空攻击R1+背后方向+圆圈,追加,后O连打好了,就写这点了,我就不信了,你从头到尾的把招式都用遍,不破,在从头来,神像即使是神也该碎了。

    s***

  •   简单说就是用一种武器不断的换招数打
    首先看雕像的火焰颜色 然后用同属性的武器打 把剑圣这个职业练到MAX在打 因为练满了招数多些  下面附上出招表
    大剑:
    Million Stab
    R1+L3前方向+△(击中后△连打)
    △+(慢)+△+△(△连打)
    三节棍:
    Satellite
    △+△+(慢)+△+△(△连打)
    双刀:
    Million Slash
    △+(慢)+△+(慢)+△(△连打)
    吉他:
    Jam Session
    △(进入攻击状态)+左推摇杆+△(△连打)
    拳套:
    Hyper Fist
    △+△+(慢)+△(△连打)
    以下是只有剑圣职业才有的Crazy Cambo
    大剑(Lv3):
    Crazy Dance
    R1+L3后方向+○(○连打)
    三节棍(Lv2):
    Million Carats
    R1+L3前方向+○(○连打)
    双刀(Lv3):
    Tempest
    R1+L3后方向+○(○连打)
    吉他(Lv2):
    Crazy Roll
    R1+L3前方向+○(○连打)
    拳套(Lv3):
    Tornado
    R1+L3后方向+○(○连打)

    2***

  • 这么高的悬赏呀??!!
    你真富有
    我简单的回答一下吧,
    这样我都不好意思了,
    击碎的办法就是使用连续的华丽技,华丽技呢就是招式的变换,变化,等,如果你觉得酷帅就可以了,不过最终还是需要电脑来评判的,就是画面右上角的D、C、B、A、S什么的,这个越接近三个S就表示越华丽
    有一个秘籍,不过这么好的游戏你可以好好玩,不要乱使用,不然就没有意思了,我就是最后一个BOSS没有打过去才用的,其他的都是玩的,好爽
    在标题画面下面按L1L2R1R2这四键,然后晃动左摇杆,直到听到一个声音以后,就表示成功了,然后会有好多的隐藏要素,其中有一直处于魔人形态的主角,还有一个就是华丽技的影象,你可以看看什么叫做真正的华丽技,很帅的,你看看吧

    y***

  • 它上面有属性攻击的,用非同属性的武器是打不烂的。平时打它的时候会在下方有2排日文提示出现,在第二排的第一个有颜色的字就是击破它所必须的属性。
    你要换武器使用华丽技来击破它。因为你的手里一般只能拿2样武器(刀),所以要换刀(属性)攻击的时候,就必须要去那个在途中可以换使用技能的雕像那边换武器再回来攻击它。

    淡***