.我的问题还没贴上来.

进天关,用1个灵符就行了吧.不会收走吧.还有,传承珠还能用么?

好评回答
    一个灵符可以进天关...进去后就没有了...如果你在天关身上有符还可以点发亮的门进第二个地方...没符就进不了啦......
    传承珠只有在天关吸取经验...然后通过收集物品或做通灵箱子任务才可以释放经验.每次放5W-20W..做任务很累人的....现在能不能用我也不清楚了...可以到中州公告去试试...

    乔***

其他答案

  • 一个灵符能进,进去就收走。
    必须有闯过天关以后吸取了一定经验传承珠才能通过做任务来吸取经验,还能不能用不知道你试试

    l***