这样的鞋子怎么搭配啊?

搭配牛仔行吗?那么短裤或者中裤行吗?谢谢大家了

搭配牛仔行吗?那么短……

全部答案

  • 配黑牛仔或者黑短裤。

    眨***

  • 这是以前日军穿的,穿不得呀!

    海***

  • 这双鞋子的看点就是鞋上的那些图案,如果不露出来接可惜了!
    如果可以接受哈韩的风格的话,不妨穿上及膝或七分短裤,可以是银灰色,也可以是方格的!腰上戴一条宽大的装饰腰带!脚上穿一双长筒的袜子,颜色一定要与鞋跟裤子区分开,否则没有视觉效果!上衣可以选择休闲小西装!色系要与裤子统一些!当然,这种装扮头发是一定要打理一下的!就是很时尚的那一类啦!
    你也可以穿上一件大的韩版T恤、七分短裤,也是不错的选择!
    建议,这种尖头的帆布鞋最好还是选择我的第一种建议!
    呵呵!

    佳***

  • 牛仔裤或个性休闲裤

    a***

  • 建议把鞋子卖掉,换双别的!或是送人当礼物吧,反正要是我的话打死我都不穿!

    k***

  • 这双鞋好好看
    在哪买的啊.能告诉我嘛?/
    都能配
    仔裤可以.中裤休闲裤的话,最好是深色,例如咖啡,黑色,墨绿.我个人觉得米彩裤会比较合适
    上身搭配一件浅色的T-SHIRT
    带个斜斜的帽子.
    完美

    蕾***

  •  随性点好了,想穿什么就是什么,森马

    k***

  • 穿外国的那种古老的花色民族服装

    冬***

  • 休闲牛仔裤很不错哦.
    收裤口的休闲裤也不错,选卡其色或是军绿色的,也会很好看.
    穿短裤的话,建议配条裤链,和鞋子呼应.

    彼***

  • 首先要告诉你的事 ,你自己喜欢这双鞋子的时候 你是穿的什么裤子试穿的,你刚刚买的时候 那些卖衣服的人为了把鞋子凑销出去 ,不管多么肉麻的话他们都说的出口,
    对于你要配你的那双鞋子 , 先要弄清鞋子的性质,不管是怎么样,每双鞋子它都有专业对口的一种想配的裤子
    你配鞋子 不光是要怎么搭配裤子 要从整体的角度来看
    还有你的发行 这都很重要
         你的那双鞋子是属于休闲型的,首先最搭配的是一身的休闲
    让人看起来显的 很开朗,再就是衣服裤子的颜色,也很重要,
    再次你也可以用牛仔裤 来搭配,注意 用牛仔裤 搭配的话 要注重上衣 的的款式和长短 颜色。
    我个人建议 你可以用休闲一套 来修饰你的那双鞋子

    a***

  • 这类鞋子感觉有点狂野的性格,搭配休闲的长牛仔裤、中裤短裤都可以,千万不要搭配职业装,否则看起来不伦不类了。
    要是穿长裤,肯定会遮住鞋子,这样给人的感觉很含蓄,要是穿短裤,鞋子露在外面,给人的感觉就是很开朗,,你就根据你自己的心情来穿吧!
    另外搭配的衣服颜色方面最好是中性复古一点的,个人建议你不要搭配白色和有花纹的衣服,因为你的鞋子本来就是有图案的。
    仅供参考。

  • 搭配牛仔、短裤、中裤都行
    而且不能太素。
    还要戴一些配饰

    重***

  • 这种鞋子好像不适宜夏季穿,太热太闷。
    好像秋冬季节穿比较适合。长裤瘦裤脚,深色。

    1***

  • 宽松短裤中裤都行,带点街头风的,或是牛仔裤都可以的~~满好看的鞋子又百搭~~很有眼光哦!

    1***

  • 这双鞋子的亮点就在于鞋帮上的花色,建议穿短裤把鞋帮露在外面.

    阳***

  • 搭配牛仔裤、体闲裤或短裤。

    U***

  • 比较休闲的米色裤肥腿.男生穿.

    竹***

  • 牛仔肯定没问题,比较休闲,或者大胆一点,超短裙也可以穿出活泼可爱的感觉

    魂***