怎么交友

我不懂怎么交友啊

好评回答
    有两种办法添加好友:
    ■点击“最近访客者”的昵称,进入对方博客,点击“加为好友”
    ,即会弹出消息发送框,填写请求,待对方验证后即可!图①
    ■在你博客上将鼠标放在留言、评论、最近访客者名字前面的图标上,就是显示“个人名片”字样,点击图标就会弹出窗口,再点击“加为好友”,(图②)即向对发递送了“小纸条”,带对方确认后,会在你首页的顶上显示消息!表示对方同意,即会在你好友栏显示出来! (图③)

    1***

其他答案

  • “我的好友”是小纸条功能,只要双方同意就自动加上去了。你到别人博客点“加为好友”,向别人发出邀请,只要对方同意,就自动成为好友。
    如果别人邀请你,你只要同意,也可以成为好友。
    添加博客“我的好友”
    1、登陆自己的博客
    2、进入“管理博客”
    3、进入“个人首页维护”
    4、点【定制我的首页】
    5、点选侧栏浮动功能条中的【添加模块】
    6、在出现对话框的左侧找到并勾选【我的好友】模块选择框
    7、点击对话框下方的【选取】;
    8、点击侧栏浮动功能条中的【保存设置】即可。

    孙***

  • 每一个人都有自己的特点和交友原则。朋友的标准在每个人心里也分很多等的,也许以你的标准来讲,你周围的人对待你的方式,让你觉得他们没有把你当作朋友,但是如果从他们的标准来衡量的话,可能他们已经当你是朋友了,只不过你期望他们在你心中的等级和他们把你定位在他们心中的等级不一样。真正的朋友应该是用心去交的,所以只要你是诚心对待别人,就一定会交到适合自己的朋友!

    1***