山道中间的高级鬼是怎么去的???

有个高级鬼(>40,因为会用杀手技能),红名了,在那杀小号,为什么?

好评回答
    也可以手动控制网络,游戏设置在断线1分钟之内还能再接上,你点过山道的确定键后,短网络(停连接或拔网线),然后跑到对面安全距离(要快),再连网络,与服务器连接后你就到了中间区了;到对方区也是这样.
    楼上的也很好,使用时注意有掉经验可能.

    执***

其他答案

  • 可以的,我也去过,我90+的龙号。我教你怎么过,可你要多次试啊,不过一定要在没经验的时候试啊。在山道复活点出来,点好复活,用左手按住W键不要放,同时用右手按住F12,在出现对话筐的时候,用鼠标点确定,在人物杀了复活出来的时候,你是卡位的,你可以跑,不过NPC是看不到你的,这样就可以过去了,你可以试下,不过一定要在没经验的时候去啊,要不按了F12你会少经验的。呵呵在补充下,在你跑的时候一定要对好路,在跑的过程中不要跳啊,一跳就会被NPC杀死的

    潇***

  • 我在纳闷呀 怎么有的异族可以在山道来呀   拉是可以   但那些大号就可以直接跑过去呀  我就不行了

    我***

  • 小号可以把他拉过去啊     呵呵

    b***

  • 鬼知道。。。。。。。。。。。

    问***