解解谗~~哈哈哈

请问各位大侠,沈阳哪家北京烤鸭店比较正宗,价格也合理~
请指点

好评回答
    一楼那位说得没错,中山公园南边,市游泳馆东侧有一家正宗的全聚德,普通烤鸭一只88元,半只45元,还有一只168元,也卖半只。鸭架可以做汤和椒盐,不过做椒盐鸭架一只收10元加工费,半只收5元。顺便说一下,那里的采比较贵,大多在30元左右,啤酒都是10元以上的,果汁饮料都是20元以上的。做好心理准备,你再去吃吧!

    y***

其他答案

  • 个人推荐原味斋,我觉得要比全聚德的好吃,而且我喜欢崇山东路上面的那家分店,在路北边,靠近省人大。
    因为离单位近,所以总是去这家,其他的去过三四家分店,我觉得都不如这个。晚上七八点钟的鸭子是新出炉的。但是恐怕那时候去你会没有位置,嘿嘿,所以你够坚持的话,可以早点去等了。那里的一些招牌菜也不错。

    R***

  • 铁西兴顺街

    考***

  • 三好街也有个全味斋。就在中国科学研究所旁边!

    轻***

  • 烤鸭原味斋的不错,鸭子68,菜也不贵,沈阳老字号,沈阳有很多分店,值得一试

    l***

  • 沈阳的正点北京烤鸭最正点,不信你去一下就知道了。

    d***

  • 中山公园南面的全聚德。你会满意而归的!

    w***