怎样领取石头?

我练了石头.可是不知道怎样领取?谢谢各位大虾了

好评回答
    在游戏里按F10后,出来一个人物的装备框,再按框左边的箭头,上下都可以,到了查看人物属性的一栏(就是负重,腕力等等),最下面就是你当前的金刚石数
    如果有炼金师的话,点他也可以查的
    送人或者炼武器的话去苍月岛,岛上的炼金师可以帮你送金刚石给其他玩家(要求你送金刚石的那个玩家必须在线而且离你不是太远,而且不可以太频繁的送),岛上武器店里面有一个锻造师,点他后可以进行锻造或是查看锻造配方

    s***

其他答案

  • 9494

    s***

  • 当你的石头练好后系统自动给你了,并附带有相应的经验。你要查寻自己有多少石头就点练金师吧

    逸***

  • 你是要用还是要给别人啊
    1自己用就要到仓月岛找武器店里面的就知道了
    2要是给别人点连金师就知道了啊

    逍***