一个在制衣厂打暑期工的学生的问题

我现在在一间制衣厂工作,里面有染布,裁剪等工作,虽然我不是做这个,但我想在这样的厂也能学到东西。比如说可以看看厂有什么做得不好,染布时有什么注意,染料对人是否有危害,谁能告诉我有关这方面的知识!

好评回答
    你好:
    一是向一线现场的工人师傅请教;
    二是向专业技术人员、技术管理部门的人员借阅,他们一般都有该单位技术资料书、规程、工艺程序等资料,而且非常适用的那种。
    三是自己到书店查找相关书籍,但那些书籍一般都非常专业化,比较难以理解。最好还是上面说的两种办法。

    瀀***