爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请大师级的有经验的JMM帮忙不孕!

姐妹们好!我32岁了,急切的想要一个小孩,YJ是12.24---1.26---2.29---3.16---4.28---5.8,以前一般都推迟一个星期肯定来的.就是试孕后推迟时间更长了!在3.13日验血查出抗精子抗体两项都为阳性,现在通过验血已经排除了.妇科炎症已排除,我怀疑输卵管会不会有问题,去医院咨询了一下说是做这个有痛苦的,就没敢检查了。
  我昨天去做B超监测排卵:大小为47*45*32MM,左卵巢内见最大液性暗区13*13*8MM 。右卵巢见数个直径小于7MM液性暗区。开了一个星期的中药回来吃。要几天同房最好孕啊?现在还没有白带出现。
   为什么上个月在白带最多几天里AA了几次还是没好孕啊??
因*** | 2007-06-28 11:50:29

全部答案(共2个回答)

• 我帮你问了阿亮医生网的专业医师了,医师的答复是这样的:
    怀孕是个说简单也简单,说难也难的事。一两句话是说不清的。
    但是你告诉我的你的月经时间是对的吗?你有的时候半个月来一次,有的时候一个半月来一次吗?这样的情况多见于多囊卵巢哦,多囊卵巢本身就是很难受孕的,你需要再确定一个这个问题。
    还有,越想怀孕越来怀上可是个不变的真理哦,当你放送心情后没准宝宝就来了。

快去问问详情吧!
    怡*** | 2007-07-02 11:31:34 52 5 评论
    0/300
  • 建议您采用UBIO疗法,详情请登陆: ,效果不错,您也可电话咨询:025-86535669
    z*** | 2007-06-29 15:48:53 15 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部