丽江几月份去比较好?

风景最好看的

好评回答
      怎么和你说呢?如你是来云南旅游的话就5月份来吧,那时候是最好的,因为这里的气候最好,你可以来丽江,就便可以一路浏览大理\昆明和香格里拉(注:以前叫中甸)如是五月端午来的话,还可以看看那里的艺术节.
      来丽江的话,那就只要你有空就可以啊,但还是不要在雨季来,现在这里的雨水刚刚收,所以你可以来哦,但你如是沿海的就多带点衣服啊,这边有些凉,好了就这样!

    中***

其他答案

  • 2月份

    z***

  • 不同的时候有不同的风景,丽江是个可以任何时候去的地方.我认为丽江偏重于人文风景多一点,不太受季节影响.不过要是去中甸现在去就很不错.

    马***