认证卡

NDS

认证卡

idsl的认证卡是未拆封的能说它是新的吗 还有怎样看笔插槽的磨损

好评回答
    idsl的认证卡未拆封是 不能 说明它是新的。
    本人有一个ids和idsl,买了好久了,证卡现在都还未拆封。
    还有判断是否是新机,我告诉你两招:
    1。只要是用过的机器,下屏一定会有划痕,(除非他不玩带触摸的游戏)或者下屏幕贴过膜。(一般贴膜略小于屏幕,所以屏幕上有方形的痕迹一定是旧机)
    2。看它的 SLOT-1 和 SLOT-2 槽,(就是插卡的地方)如果有划痕就是旧机。
    还有买机时尽量找信誉好得店。如果某家店的报价很低,那他的机器一定有问题,而且还要注意有没有坏点(把屏幕倾斜45度后,比较容易看出来)。买一次机器不容易,所以一定要谨慎。愿你买到一台全新无坏点的机器。

    问***

其他答案

  • 没听说过IDSL有翻新的 主要是IDSL翻新困难 你上网一认证就完了

    a***

  • IDSL现在翻新的机器很少
    你可以观察卡槽处是否有灰尘来判断机器是否是新的
    看笔插槽的磨损可以把机器拿起侧光
    观察是否有划痕
    如果是旧机器
    难免是会有划痕出现的

    h***

  • 我也想买个IDSL  不晓得价格怎么样