我的JJ在勃起时总是贴着肚皮而不是向前挺的,这正常吗?

好评回答
    正常男子阴茎的勃起角度应该超过90°,即并不是指向前方,而是远端(龟头)向上翘,使阴茎靠近腹部。这种阴茎的“过分上翘“非但不是异常,相反,正说明勃起能力良好,恰恰意味着能满意进行性生活,比起他们向往的“垂直向前“的阴茎勃起情形要好得多。同样,有些男孩子担心阴茎软下来以后,指向前下方不是下方,也是毫无必要的,因为阴茎疲软的程度不同,指向前下方或下方的情况都可以出现。即使是同一个人,在不同的时间,这两种指向也都可以分别出现。
    有些男孩子对茎勃起后“过分上翘“忧心忡忡,担心“将来不能过性生活“,其实,这是杞人忧天了。

    吉***

其他答案

  • 小子看来你还年青呀!

    k***

  • 呵呵说明你功能好啊  勃起角度大

    k***

  • 你的阴茎上翘靠近腹部,说明你勃起能力良好,性欲旺盛,女人求之不得呢!意味着能进行满意的性生活。高兴吗?!!

    顾***

  • 很正常的,你现在贴着肚皮,以后性生活过多了就向前了

  • 大惊小怪,你一趴下就行了啊,要是向前的,一趴下不就把床打个洞吗?又不影响你性交.没什么大不了的.放心去做吧...

    爱***