爱问今天又改版了?

首页界面又不同了,是不是又新一轮改版了?

好评回答
    我刚也纳闷呢,看下是真的改版了咯,增加了几个版块,感觉还不错。
    引用:
    爱问知识人首页全新改版
    发布时间:2007年6月27日
    各位网友,大家好!
        为了给广大网友提供更好的服务,爱问知识人首页进行了改版,改版内容如下:
          1.“问题分类”放在首页左侧,方便大家查找自己喜欢、擅长的分类;
          2.为增加问题的展现,“最新问题”增加到15个;
          3.增加“请来帮帮我”,在首页展现高分疑难问题,以获得更好的解答;
          4.用户排行结合头像展现,并增加“个人中心人气王”排行;
          5.增加了“共享资料”推荐、“开放词典”推荐。
        如果您对爱问知识人有好的意见或建议请告诉我们,我们会不断进行改进,感谢大家对爱问知识人的支持!
    爱问知识人产品组                     2007年6月27日

    小***

其他答案

  • 各位网友,大家好!
        为了给广大网友提供更好的服务,爱问知识人首页进行了改版,改版内容如下:
            1.“问题分类”放在首页左侧,方便大家查找自己喜欢、擅长的分类;
            2.为增加问题的展现,“最新问题”增加到15个;
            3.增加“请来帮帮我”,在首页展现高分疑难问题,以获得更好的解答;
            4.用户排行结合头像展现,并增加“个人中心人气王”排行;
            5.增加了“共享资料”推荐、“开放词典”推荐。
        如果您对爱问知识人有好的意见或建议请告诉我们,我们会不断进行改进,感谢大家对爱问知识人的支持!

                                      爱问知识人产品组
                                       2007年6月27日

    新***

  • 是啊 又改版了
    目前只是改了首页而已
    也许接着会有新一轮的把
    一直停在原地不改变也不是件好事
    相信以后还是会继续改的
    希望还是朝越来越好,越来越方便的方向发展

    京***

  • 您好!
    每年爱问知识人都会有一次大的改版,从去年底开始的个人中心测试,到三月个人中心正式上线,再到今天知识人首页的改版。
    变化是一直的,而且在知识人的首页有了共享资料和开放词典的模块。
    这说明了爱问都各产品的重视和使用的集成。
    共享资料、开放词典、知识人问答页的改版应该很近了。
    关于首页的不足,欢迎大家“意见反馈”给知识人产品组。在首页的最下方有链接。
    好运!

    1***

  • 是吧。反正吃饱撑着,闲着没事儿,就改来玩玩呗。

    疯***

  • 您好!
    爱问知识人一直在改,刚才新的首页呈现了出来,以后还有其他的[比如分类页和问答页]。
    希望更稳定,功能更强大,使用更方便。
    也希望用户之间沟通更方便。
    好运!

    三***