战场的问题

经常在战场上听到有人说哪个哪个是刷箱子的,一直很纳闷,不知道是怎么回事.
1、刷箱子是怎么回事?
2、要刷的话怎么设置?
望各位不吝赐教!

好评回答
    刷箱子是指没人的情况下,人不打怪就打箱子,在刷箱子具体就是设置挂机范围.挂机范围集体就在中间这个范围大概占地图的1/3..但官渡战场是不同的是要进入南皮打袁绍,打完了就像武魂一样出几个箱子!但好象开不了好东西!

    洪***

其他答案

  • 手脚麻利,网速好的才能打到箱子

    c***

  • 正确地讲不是刷箱子,是开箱子,赤壁、夷陵、葭萌关战场里在一定的时间里会随机刷个宝箱在地图上,运气好碰上了打一下就开了,跟外面地图上的:木、铁、铜宝箱是一样的,只是开的东西不一样
    楼上所说的官渡、寿春战场的宝箱跟打武魂的宝箱是一样的,一定要杀死大BOSS或武魂才会出现的,一次出现20个,开完就没了,这种战场开的东西也有好的,反系职业的饰品就是在官渡才有的

    宝***