我在中关村到前门怎么坐车

好评回答

其他答案

  •   方案 1: [换乘 1 次]
    先乘 498(中央党校北门-新街口豁口) 在 中关村北 站上车, 在 新街口豁口 站下车; 最后换乘 地铁外环 在 积水潭站 站上车, 在 前门 站下车; 全程约17。1公里。
    方案 2: [换乘 1 次]
    先乘 运通205(史各庄-中苑宾馆) 在 中关村 站上车, 在 西直门火车站 站下车; 最后换乘 地铁外环 在 西直门 站上车, 在 前门 站下车; 全程约16。
      5公里。 方案 3: [换乘 1 次] 先乘 运通105(北京金融学院-中苑宾馆) 在 中关村 站上车, 在 西直门火车站 站下车; 最后换乘 地铁外环 在 西直门 站上车, 在 前门 站下车; 全程约16。8公里。 方案 4: [换乘 1 次] 先乘 814(建材城东里-天坛南门) 在 中关村北 站上车, 在 阜成门 站下车; 最后换乘 地铁外环 在 阜成门 站上车, 在 前门 站下车; 全程约16。

      5公里。 方案 5: [换乘 1 次] 先乘 826(颐和园-肖村桥西) 在 中关村北 站上车, 在 积水谭桥南 站下车; 最后换乘 地铁外环 在 积水潭站 站上车, 在 前门 站下车; 全程约18公里。 方案 6: [直达] 乘 特4(国防大学-前门) 在 中关园 站上车, 在 前门 站下车; 全程约17公里。

    b***

  • 特4和808都可以直达前门。
    不过这两条线路都比较长,途经许多拥堵路段,在交通高峰期难免要耗费许多时间。
    最近气温比较高,如果您不着急,还是808空调车比较舒适一些。
    如果您不想浪费时间,可以按楼上所说的,去西直门换地铁。

    用***

  • 中关村那好像有特4吧,直接到,终点是前门。
    不过好像太远了吧,如果赶时间就去西直门坐地铁呀。中关到西直门的车多的是

  • 打公交李素丽热线.96166

    1***