怎样知道怀的是男还是女

全部答案

  • 其实生男生女都一样,但是就是十分好奇自己肚子里的到底是男宝宝还是女宝宝...

    优***

  • 呵呵,说得好详细哦!
    不过不管男女都好!
    只要我的宝宝健健康康的就好!

    猪***

  • 三楼的JM你也真算是有心的啦~列了这么多方法出来,先谢谢了,不过我看了后发现怎么我什么症状都有啊,还是不知道怀的到底是个MM还是个DD,呵呵!我和我老公呢是从一开始就反对先知道宝宝性别的,我们都很期待宝宝诞生那一刻给我们带来的惊喜,而且对于男孩还是女孩我们都很喜欢.有朋友给我们找了认识的医生让我去做B超看是男还是女我们都拒绝了,不过现在还有1个月我就要生了,反而很想知道我的宝贝是个小公主还是一个小王子了,不过我会坚持住的一定不去事先知道,我只希望宝宝健康,平安~其实现在我对宝宝的想象也是一种幸福啊!我早享受这个过程,呵呵~

    可***

  • 三楼说的不一定的,每个人的身高不一样,所以肚子的大小都不一样,胎动有时候胎位不正的话动的方法也不一样,想准确点的话就去做B超!

    风***

  • 三楼列了那么多呀,对照自己,怎么各种情况都有,呵呵,所以还是不知道是男孩还是女孩,呵呵,希望我的宝宝健康就好!

    乖***

  • 要我说呀,没有哪个是准的.B超不一定准是肯定的,因为好几个朋友都不准.有经验的大妈说的更是难说了.清宫表相传是清朝皇家的测算法,可是清朝哪代的格格不是多了去了.我老公说了,男女都是自家的宝宝,在意这个干啥?要是好奇,过几个月也就知道了.

    微***

  • 做B超也不一定对,我有个朋友B超女孩子,结果衣服什么准备的全是女孩子的,可生下来是个男生,倒是有的有经验的大妈一看就准。

    w***

  • 去医院做B超。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***