黄昏问题??

黄昏1-2应该怎么杀``前面是不是就是秦天个鼓神``和1-1的一样杀法吗```还是有其他的杀法``后面还有几个BOSS的```又要怎么杀``需要注意什么问题呢``麻纺高手告诉下``偶研究了很久都不知道啊``

好评回答
    秦天和1-1一样杀法,不过鼓的就要注意了,就算开了阵打MM还是2000+的血啊!所以得一个MM开蓝阵一个MM群加才行哦!后面的魂使比较好打点,MM加好SS就行,金甲则要引到旁边的角落才行,不然等下会出现巡逻在BOSS呆的台上,都得挂,还要注意BOSS的位置,不然东西暴出来掉到墙壁了就拿不到了,这个要有经验的人教你才行!最后一只古蛇打它的时候站好位置别动猛砍就行,到后面它会放地雷,你一动就炸死了,选好位置很容易就搞定!!就这些了。。。。

    风***

其他答案

  • 有SS  YJ MM  就可以杀了!~   先是YJ引  引一个杀一 个!~  就这么简单  打BOSS就叫毛毛看阵!~

    小***

  • 研究什么,跟几个专业点的下几次不就OK了。  黄昏 FB我跟人下一次就知道怎么走,是跟专业队的就知道怎么打。这游戏冒险还是挺好玩的,怕死哪也不要去。。吃猪果,跑寻龙升级吧。冲钱买装备。。

    情***