广州哪里有兔子卖涅???急

一直很想买只兔子呢!但现在在广州很难发现有大量的兔子卖喇!芳村,清平路也去过喇,只有很少,而且也没有我要的品种,在哪里有比较多的兔子卖呢!(最好不要太偏远的地方)谢谢喇

全部答案

  • 到宠物市场或者到宠物医院,江南大道中,也就是市二宫地铁站出来就有2加比较大的宠物医院,里面有的小动物就是寄养在里面出售的,就在麦当劳旁边。

    小***

  • 你可以在周六和周日去少年宫的门口看看,经常有卖的.

    1***

  • 你要的是什么品种呢?要是芳村也没有,那应该很难找到你需要的了,兔子倒是很多,但合你心意的恐怕难找,你试试上淘宝看有没有?