爱问知识人 爱问共享资料 医院库

为增白变黑了, 急

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

为增白变黑了, 急

这几年皮肤没晒却自己变的暗黄,特别油腻,不知为什么, 苦恼!
听见意后用柠檬汁,蛋白清,食盐等洗面,多喝牛奶,可是一段时间后, 人们说我明显黑了,问我是不是去海滩晒的。
天哪,怎么会事得其反呢?为什么????

好评回答

• 柠檬汁用后不能接触光,有光敏性,反而更黑,我感觉你这样的皮肤可能是缺水,注意补睡,夏天注意防晒,别着急,还有就是内部调养,多吃些含vc的水果,苹果,牛奶豆浆继续喝,慢慢来~

其他答案

• 我决得你也可能是因为用柠檬汁的原因,而那东西是不能白天用的,会更黑啊,赶紧停把,想变白就要下一番功夫的,因为这个很难的事,你这样听说了就用的方式很不好哦。
  •   教你做一个去黑头又美白的面膜。具体做法:先用醋加热水熏脸,等毛孔打开后,涂上蜂蜜和红糖的混合物,敖面30分钟之后,用清水洗净,之后涂上爽肤水和乳液,就OK啦!坚持使用(每周使用1、2次)可以去黑头、美白。去了黑头,皮肤想不细腻都不行哦! 
    另外,在洗面奶里加一点盐来洗脸,洗后感觉就清爽多啦~~~

• 不能用鲜柠檬哦,
    它是感光的,会让袮晒黑,
  • 让皮肤变白不一定要用柠檬汁,蛋白清,食盐等洗面,要内服外养,要用有美白可靠的护肤品,要注意防晒,选择自己适合的护肤品,一年四季都要做足好美白功课,明星们也不是都白,只是做好了后天的保养.希望你能变只白天鹅!
    你可以看这个网页 

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):