热血江湖换线的问题

我手机绑了账号,每次想从1线换到2~10线,都必须重发消息,有没有人知道如何能不发短信或打400电话就能换线的方法,

好评回答
    你应该是用下线后立即锁帐号吧``你先去官网的密保,把锁帐号的改一改,由0秒变为30秒,然后就可以了

    样***

其他答案

  • 开通30秒就可以,小退也不用重新解锁,但是前提是不能进比武,进比武PK或卡宝宝后换线开30秒也得重新解锁。
    巫大师不会取消帐号锁?去官网的手机中心,输入帐号和手机的密保密码进入,里面有取消帐号锁和装备锁

    z***

  • 看了楼上好多帖子,只有蝴蝶伴你飞有亲身实践。顶下。
    顺便说下“30秒换线时间”,这个东西最容易让人误解与望文生义。
    30秒换线时间,是指你第一次发短信解锁帐号时,如发现1线满而非要进1线时,你可以先进2线然后按“上一步”,这时你可以看看1线是否满员,若还是满,则重复操作,这样反复操作的时间允许是30秒。
    但你若选择了2线后进入游戏,再小退的话,就不能按上面方法了,只有重新发短信了。
    请教下蝴蝶伴你飞,你是如何取消帐号锁的?取消帐号锁,是要求在游戏中,还是下线的状态下进行呢?谢谢。

    巫***

  • 改帐号锁定时间,手机密保页面上有,帐号锁项目里“修改下线帐号锁定时间”.
    大家不信可以去试一试,保证有效果.我就是这样操作的!

    大***

  • 你的账号锁的时间是下线立即锁号,你把它改成15秒或者30秒的

    M***

  •   现在上帐号锁的用户,不管是不是申请了30秒换线时间,小退换线时,帐号都会锁上,需要重发信息,只在个别情况下,帐号不会锁上,可以直接进入其他线。没有办法,系统就是这样的。
    我就是换线换得太郁闷了,所以把帐号锁都解了。我的一个朋友坚持不解帐号锁,每天坚守在一条线,轻易不敢换线。
       问题大哥,如果你也坚持继续使用帐号锁,就别怕麻烦,别怕费钱,每天多发几条信息吧,只能这样了,呵呵。 补充:不管是否申请30秒换线时间,都不能解决换线锁帐号问题,这是经过我长期实践证明了的。 还有看了刚才评论朋友说的话,确实呀,游戏本身存在不少问题,可是,还是有很多人热爱这个游戏,譬如我啊。
      希望代理商能够提高服务质量,不要让玩家太失望。我希望热血江湖走得更远。 再次补充:朋友试了,说不卡宝宝就可以换线,谢谢楼下朋友。但宝宝必须要卡的,如果打怪,只能是选好地方,队伍稳定了,再和队友说回去卡宝宝,如果在湖升级这个阶段就比较麻烦了。
      其他地方好些,就是折腾点,费点土。这个问题最终解决还得是系统的完善了,但是系统一完善了,是不是卡宝宝就不能起效果了,那就更惨了。宝宝养不起了。。。。。。 。

    蝶***

  • 你先选择人物,回到上一步,再输入帐号.密码.不用在发信息的.

    痴***