从深圳宝安机场怎么到福田区?

希望说的详细些
如做多少路车怎么转希望能比较详细的描绘

好评回答
    如果你到上步中路附近可以坐机场1线或330路车在华联大厦下车车费约20元.机场1线是专线到华联大厦.330路车则是机场到火车站.华联大厦的东面就是上步中路.

    1***

其他答案

  • 坐327路到总站 然后从车公庙站转坐地铁到大剧院下即可

    h***

  • 在华联门口直接坐机场大巴就行了。
    呵,我也经常跑机场,给我留言,哪天碰上了,我带你去。

    风***

  • 何必那么麻烦?从机场坐“机场---华联”的直通车就可到达华联大厦,再往前走约200米就是上步中路。若行里多由华联坐的士到上步中路某处也是14-30元左右。

    否***

  • 直接坐330大巴到华联大厦下车,上步中路就在附近。打的划不来,最少要140,不必打的

    j***