我的助学贷款还清了怎么知道?需要银行提供收据吗?

我在半个月前就按照银行的要求把我的助学贷款一次性汇到原银行提供的还款存折上,银行的收据我到现在没有收到,怎么办?请高人指点一下。

好评回答
    你先打印一下你的还款存折,看看款项是否已经被划走。
    如果已经划款成功,和银行联系一下。你可以直接到你贷款的银行或打银行的热线电话或直接和95588联系。
    其实你手里的还款存折,也是一种你已经还款的证明。如果你不放心,就按照leixydyx学长说的去办理

    小***

其他答案

  • 先到银行查一下自己的款了没有,如果还了银行会出具一份结清清单!这样就没问题了!!

    t***

  • 您可以去您的贷款银行查一下,请他们帮您打出一份还款明细,也可以向银行要一份您最后一次还清贷款的回单,请他们加盖银行的业务章确认即可.

    l***