关于盛大的在线充值系统

最近用银行卡在线充值时,选择银行后,进入下一个页面---非密保用户进入,点击后,总显示我没有选择银行!!!可是我明明选择了啊,试了N次后,终于到了填充值资料的页面后,填完进下一步,又显示附加码不正确,所以又重新刷新页面填附加码,终于成功了,下一个页面却是‘您还没有选择银行或此次交易已经结束’。直到现在2周了,卡还是没有充进去,请问各位遇到过这种情况吗?本以为垃圾盛大会把充值系统做的很好,没想到啊!

好评回答
    我也是用这个充,还从没见过的情况。如果长时间这样,我认为是你个人电脑或网络的问题啦。因为盛大不会自断财路的。

    7***

其他答案

  • 是网络问题 建议在每天的0点-次日11点之间冲这段时间网速比较快

    s***

  • 28??我们这边31。5啊

    舞***

  • 还不如去淘宝买,28一张

    老***

  • 你的网络不稳定
    为什么去那里买? 我买28.5一张 也支持银行卡网上支付 便宜多了

    吻***

  • 多数是 盛大网页的问题! 不是很稳定的, 特别是你自己的网络,也要看看是不是稳定!  我进入密宝充值专题页面,怎么充也就充不了,页面老是显示系统忙,或是系统错误!!! 去问客服,人家就一句"可能你那边的网络不稳定".........我晕!

    霸***

  • 系统或网络的问题!

    去***

  • 正常 充值时没一有次是一次成功的 多试试 盛大服务就是这样 忙吧 呵呵

    有***

  • 一年前用过,好像挺方便的。现在还是去市场买好,一次买3张95元够了,省个10元。

    布***