今天的御剑服务器,给个说法!

反正啥话不说了.我啥都没了.本来说发展新区的.兴致勃勃就就申请一号.练了20多小时,20多级 人民币收东西练装备.100多块钱啊.不是小数目了.相信有的朋友比我损失的更多.....这简直就是诈骗...是抢劫..你们这群王八蛋..我的号什么都没了.连人物都没了..跟新号一样了!!!!很多人都一样吧!!
朋友们..顶起来!!
还不让在论坛上说实话了????
有本事就删吧..累死你!!

全部答案

  • 我的+6鬼刀回档到+5了,+4头亏和+4衣服都变成白板了,背包里少了13个金.少了好几组连器,很多紫星都没了.损失太严重了,级数降了3级

    淹***

  • 我因为在论坛里说实话,现在家里的IP被封了,完美除了会删帖就没见他们干过什么正事,外.挂封不了,服务器也搞不好,还不如私服,真不知道他们是干什么吃的~!~!~!

    l***