边墙作保温,急急急急

我家的一面墙是冷山,我想做一个保温,买了保温材料,用的是奔板,铁网,奔板胶,还有刮大白的一些材料,找了做保温的师傅,可是做玩保温后,刮上大白,墙都裂了好多的缝,怎么处理也不行,我先把他们的工作流程说一下:
他们先是把奔板的用铁网固定在墙上,钉了好多钉子,固定好后,用水泥,沙子,和奔板胶,和在一起,固定墙面,然后隔了3天后,又刮了两便石膏,刮了两便腻子粉,隔了一天,就要刷乳胶漆了,可是强面都裂了好多的缝,然后他又刮了一便腻子粉,到第二天,还是一样的裂开了,反复刮了四便腻子粉,还是裂,后来我就把裂开的地方抢掉了,一看是固定奔板的水泥面裂缝了,才把大白也弄裂了,所以不知道该怎么办了?希望能经验的大吓,能给我指点一下,该怎么处理这个问题!!!我现在让做保温的师傅停工了,我该怎么办,是墙没干透呢,还是什么原因呢??????谢谢,急急

好评回答
    偶的大少爷呀
    看你忙忙叨叨的,应该这样:
    在墙上先钉上木龙骨,中间填上苯板,然后在面上覆一层石膏板,再在石膏板上刮腻子,刷涂料,这样就不至于裂了..

    馨***

其他答案

  • 没有加玻纤网吗?
    这个要用玻纤网或的确量的
    玻纤网比的确量好一些

    雷***

  • 你好
    看你写了那么多,我只是告诉你,在这样的施工中要注意轻质水泥墙面的保养,要充分干燥,等干燥后再满贴的确良布,再做腻子和涂料,这样就不会开裂了.
    另外保温墙还可以用轻钢龙骨加石膏板做,这样做最省事,在封石膏板前填保温岩棉.

    蔚***