请问攻速对锤天王有用吗

请问攻速锤对天王有用吗,有人说金系的天王和少林的攻速是固定最高了的,不知道是不是这样,请高手指点,谢谢

好评回答
    攻速对天王是没用的,天王的攻速是固定滴,用了攻速锤可能就自己的心理感觉好点而已,锤天王最好用高冰带谱锤单挑,用双谱锤群P,锤锤最好自己带高命中的爽

    天***

其他答案

  •     攻速对天王没用,我已经做过实验对比了,我是枪天,我曾经拿把攻速30的大枪和没攻速的大枪打怪没感觉出有什么区别,然后又找了几个天王朋友一起PK做实验,最后得出的结果是带攻速和不带攻速是一样的,最后只有把那把攻速30冰40的大枪给了战忍兄弟,他拿上后简直只能用两个形容,那就是“嚣张”

    w***

  • 对天王没用了

    小***

  • 有不同意见:
    曾经用速度30的白锤和无速度白锤在洗髓做实验,感觉虽然说是锁定攻速,但还是可以感觉到一点差异(也许是心理作用),如果你是想和紫色的话,反正明属性对锤子来说没什么好选择的,不如加上攻速。
    你可以去洗髓用2把不同速度的锤子做个实验

    疯***

  • 没有用的,听听天王砍人的声音,就知道攻速有多高了,攻速冰枪战忍可以用

    s***

  • 没有任何影响!!攻速只对其它门牌有用!!

    义***

  • 攻速对天王没用……
    天王锁定攻速.少林可以用攻速刀.棍.
    攻速最高的应该是战忍吧.贼快贼快滴.

    少***

  • 天王攻速是固定的
    不受到武器影响

    1***

  • 天王攻速锁定
    不受到武器影响

    h***

  • 天王的攻速是锁定的

    1***