我爱上了一个非常要好的女孩子,都是同姓,我不知道说出口后,怕要好的朋友都没有做了?

我爱上了一个非常要好的女孩子,都是同姓,我不知道说出口后,怕要好的朋友都没有做了?(开玩笑时,她说过不会喜欢同姓的人,在一下我经济不好,没有,在一个,在我们认识之前我不认识了他的一个要好的朋友,都知道,没有出轨的,)

全部答案

  • 同姓又有什么关系呢?只要不是近亲结婚。

    顾***

  • 同姓又有什么关系呢?只要你喜欢她,一切都不是问题,现实生活中有许多这样的例子,而且他们过的都很幸福,所以你不必担心.你大胆的说出来吧,那样心里会好受的多,有可能她也喜欢你呢?如果她不喜欢你,你们也能继续做朋友,她只不过会觉得有些意外和不好意思罢了,很快就会好的.加油吧大哥我支持你,同时也祝福你. 我是个十七岁的女孩,不知我的回答是否能给你帮助.

    小***