?????看看

用生活技能采集到硬木和胶质木,但不知道有什么用,合成道具里面也没有

好评回答
    木头是造家具的材料,工匠合成家具可以用的到的。OVER~

    1***

其他答案

  • 木材是工匠里面做木板用的   还可以做投石车  木板是用来做家具的 但现在的家园个人感觉是太贵没什么人去住 所以家具也就没什么人做同样木板也就做的人也不多了 看来挖木现在就只是做投石车有用了。。。
    ps:抱怨下  为什么我发贴是 17:19 娃娃发贴是17:20 但我的就在他的后面呢。。。。。55555   沙发没了 只能做板凳了

    t***