我的法号技能没了

我的法号技能没了,  今天上100区一服的号44级法,发现技能没有了,技能只到瞬间移动, 我的狂龙啊,还专家的啊,银子没少花啊  555555   谁有碰到这种情况啊

全部答案

  • 兄弟别提了 我前天还晕了 一上线我回到以前的级别了 我当时就傻脸了呀掉了3级了 装备又少了几样 我郁闷死了

    边***

  • 我遇到过,43级法师就留了一个小火球,包和库里的东西也都不见了。
    你只能找盛大,我当初也是找得他们,结果给我恢复了系统备份。
    不过如果你养豹子估计会死,因为恢复要一周的时间。

    冰***

  • 我也是100区霸日的、看到你在公告上说了。我看只能找盛大试试

    l***

  • 你的问题10成是盛大的事.
    对了.今天看大众网络报.看到一则消息.
    盛大网络今年第二季度的收益是4.49亿元.比去年同期增长40倍..
    唉..我们的血汗钱..钱越赚越多.游戏质量倒在下降.
    盛大也就是最近着段时间开始圈钱活动的..
    效果蛮明显的嘛.40倍!!

    浅***

  • 近期真的快无法忍了,在摆摊人一走开就连接失败,每次登录都要输入几次才能上,真TMD.

    赶***

  • 呵呵,我今天下午也碰到类似的情况了,所有技能为空,什么都技能都用不出来。小退没有用,我只好大退了一次,就恢复过来了。

    凡***

  • 盛大的事, 等他们的处理结果把

    ****

  • 等级呢?其他都没变吗?那你赶快打电话给SD客服啊!

    夜***