请问沈阳的家具市场哪个比较大,品种比较全?

沈阳苏家屯妇婴医院

请问沈阳的家具市场哪个比较大,品种比较全?

地点最好说详细一些。
如果从沈阳南站(不是苏家屯)坐出租车,多少钱能到?

好评回答
    最大最全最平民化的应该是铁西九路家俱城,窗帘、家俱、装饰材料、小物件等应有尽有,价位也较便宜。从南站打车也就10块左右。
    中街附近的小东家俱城和东陵区的长青家俱城都是九路的缩小版,东西也挺全,规模小了些,而且离南站也都远。去小东在南站坐207或243,去长青在南站坐223就到了。
    如果想看精品太原街就有百利家居,根本不用打车,从南站走过去也就十分钟。

    淮***

其他答案

  • 还是"东方家园"好,那的服务好,有时也有一些好牌子的家具或是家装有的东西打特价,很便宜的.有的私人的摊位还可以讲价,还有它那里还可以寄存你购买完的商品1-2各月.

    爱***

  • 铁西九路家具城。

    y***

  • 铁西九路那里不错~ 我的家具都是从那里买的`~北站那个喜来居太贵了,看一看款式还行~不能买`~

    n***

  • 铁西的家具城。

    妞***

  • 你可以去九路或是香江家具市场或是东方家园!离沈阳站都不是很远!打车应该是
    10块钱之内!

    1***

  • 铁西九路家具城的家具最多最全了~~从南站打车不过10元钱!!哈哈经济实惠哦!

    辛***

  • 北站附近有一家大型家具广场-----喜来居家私广场
    从南站到北站坐出租车不超过15元钱,
    (北站正南100米)

    n***