在请客,什么意思?

担心呀,担心,请高手帮忙。梦见自己的职称通过了,在请客,什么意思?就要评职称了,大家告诉我,我的职称能通过吗?不会是反梦吧。

好评回答
    梦职称通过犹如“梦求官位”的含义一样的。
    文士梦此有求而得者,主吉,求而不得主凶。梦求于人,主恩泽至;梦有来求者,主权威。
    梦见你在请客,更加应验你的职称安然通过。
    (以上的观点来自香港术数家李居明的《居明解梦刀》)

    ****

其他答案

  • 。。。知秋说的很对
    建议你去好好看看弗洛伊德的《梦的解析》(或者译为《解梦》)
    PS:这本书是心理学,是科学,不是迷信

    凯***

  • 同意知秋的,我觉得这不是预示结果的梦,梦反映的是你的情绪,你很希望通过职称评定.

    动***

  • 同意楼上的,80%是反梦.不过也有可能是你天天对这件事很关心,所以晚上会做这样的梦.正如日有所思,夜有所梦的道理.不管怎么样还是祝你职称可以通过

    负***

  • 这是一个反梦,表示没有通过的意思

    猫***

  • 未来,怎能用梦来预示
    这只是一个十分正常“愿望达成”的梦,评不评得职称,不可能用梦作为根据。只是你的担心,引发了此梦。梦用通过,请客等,满足了你的愿望。正如你发这贴一样,对未来的不肯定,希望得到什么预示等。
    科学的解梦没有说反梦的说法。

    知***

  • 多是反梦,但也不要太在意

    林***