我的电脑任务栏右侧没有输入法的标记怎么办?我怎么才能改成汉语输入法?

好评回答
    如果是XP的话,打开“控制面版---日期、时间、语言和区域设置——区域与语言选项——语言——详细信息的里面找高级语言设置上面打勾,如果打不开“详细信息”的选框,可在安全模式中打开。

    g***

其他答案

  • good

    B***

  • 控制面板>的选项里面有个一项,它前面有个框,选中,确定就好了

    s***

  • 1、用ctrl+shift键切换输入法
    2、控制面板里“键盘”——“输入法区域设置”——在“启用输入法标题栏”前打勾。
    3、ctrl+空格键切换到你上次用的输入法

    j***

  • 1、用ctrl+shift键切换输入法
    2、控制面板里“键盘”——“输入法区域设置”——在“启用输入法标题栏”前打勾。

    h***

  • 如果你是2000系统,在“控制面板”/“区域选项”的“输入法区域设置”选项卡中选中在任务栏显示输入法图标,如果是XP,则在“控制面板”/“区域和语言选项”的“语言”选项卡中点击详细信息,点击语言栏,选中“在桌面上显示语言栏”,另外注意“高级”选项卡中不要选中“关闭高级文字服务”。

    l***

  • 打开控制面板,选择“键盘”(如果是WIN98就选择“输入法”),然后选中“启用任务栏上的指示器”复选框。

    新***

  • 控制面板-输入法-将下面的“显示在任务栏里”的勾打上几可以了

    y***

  • 在的选项里面有个一项,它前面有个框,选中,确定就好了

    高***

  • 控制面板---输入法

    w***