怀的很下就一定是男孩吗?

另外怀的很下会提前生吗?

好评回答
    也不一定的,我怀儿子的时候,就是挺上面的,这种看外观,就测生男生女的,不是很正确的,每个人怀孕的反应程度不一样啊,如果一下低下来,那就快要生了,一起回答你前面的问题吧,36周生的话,属于早产儿啊,像这个周生的宝宝也有啊,就是早产了!

    蓝***

其他答案

  • 不一定的啊,我怀我家宝宝的时候,不上不下的,到要生的时候才下。是个男孩

    博***

  • 一般女孩好象就是下怀,我的就比较靠下,做了BC后,说是女孩,要是看外型,我怀的就是男孩,看见我的百分百的说我是男孩,所以在外型是看不准的

    烟***

  • 不一定,我怀我儿子的时候是很下面,不过二胎也很下面,做BC说是女孩,现在28周.

    淡***