越来越晕了,GTA到底有几个版本啊,我还看见漫漫长夜?

越来越晕了,GTA到底有几个版本啊,VC/SA/LC,我还看见漫漫长夜?是哪个版本?侠盗飞车和和侠盗越来越晕了,GTA到底有几个版本啊,VC/SA/LC,我还看见漫漫长夜?是哪个版本?侠盗飞车和侠盗猎车有什么不同吗?自由城和自由之城是不同版本吗?

好评回答
      RockStar 官方出的版本
    Grand Theft Auto (PC/GBC/PS/GBA) 【侠盗猎车1】
    Grand Theft Auto: London, 1969 (PC/PS) 【侠盗猎车1:伦敦1969】
    Grand Theft Auto: The Director's Cut (PS) [GTA1+GTA1LONDON] 【侠盗猎车:导演剪辑版】
    Grand Theft Auto 2 (PC/PS/DC/GBC) 【侠盗猎车2】
    Grand Theft Auto Compilation (PS) [GTA1+GTA1LONDON+GTA2] 【侠盗猎车合集】
    Grand Theft Auto: The Classics Collection (PC) [GTA1+GTA1LONDON+GTA2] 【侠盗猎车:经典合集】
    Grand Theft Auto III (PC/PS2) 【侠盗猎车3】
    Grand Theft Auto: Vice City (PC/PS2) 【侠盗猎车:罪恶都市】
    Grand Theft Auto Double Pack (PS2/XBOX) [GTA3+VICECITY] 【侠盗猎车:2合1】
    Grand Theft Auto: San Andreas (PC/PS2) 【侠盗猎车:圣安地列斯】
    Grand Theft Auto: The Trilogy (XBOX/PS2) [GTA3+VICECITY+SANANDREAS] 【侠盗猎车:三部曲】
    Grand Theft Auto: Liberty City Stories (PSP/PS2) 【侠盗猎车:自由城故事】
    Grand Theft Auto: Vice City Stories (PSP/PS2) 【侠盗猎车:罪恶都市故事】
    Grand Theft Auto IV (X360/PS3) 【侠盗猎车4】 预定发售日期10月16日
    其余为MOD。

    電***

其他答案

  • 楼上说错了...VC SA 都是三的续章 真正的侠盗4快上市了,不信你可以去查....最恶都市不是4 圣安怎么还可能是5

    B***

  • GTA1:伦敦神偷(有的翻译为汽车大盗)
    GTA2:伦敦神偷2(有的翻译为汽车大盗2)
    GTA3:自由之城
    GTA4:罪恶都市
    GTA5:圣安德烈斯
    共5个
    至于什么“冰封之城”、“中国之城”、“漫漫长夜”……都是补丁,基于上面5个版本中的一个,进行改装、个性化或者打入补丁,就像红色警戒中国崛起是基于红色警戒2修改了个别兵种。

    R***

  • 罪恶都市和圣安地列斯是侠盗列车3的资料片,
    新的侠盗猎车4今年出,别的都不是正宗的

    小***

  •  这些东西多了去了,玩你的吧,不用管

    n***

  • 好象就是这几个版本了吧~~PSP上也有两个版本 好象是移植的作品 侠盗飞车就是侠盗猎车 翻译不同而已 自由城和自由之城是不同的版本 各自有不同的剧情和任务 城市地图大致相同 略有扩展

    7***