法师问题 5555

我想练个法师 问下16体 和18体
到52级 60级 能差多少血
我想练18J18Z16T
还是18TJ16Z 的好
不想练高级 就练到52到60就行
上边那样加点好 谢谢各位大哥告诉下
PK不吃亏

好评回答
    就练18体精16智的吧....然后50后加精神到24,再加智力满!
    不过这样升级有点慢,只是魔多了一点.
    也可以50以后就加智力到满,然后再加别的,这样省时间, 也没什么缺点.有很多法师都是这样加点的~
    我是11F的,现在11的天币价格应该是7.5--8.5元100万吧...听11F别的玩家说洋洋网游的信誉比较好~~还有宝藏工作室的.我没买过天币.
    有时间和你一起玩.11F二皆堂杀鬼

    j***

其他答案

  • 第一个问题,16T和18T,不能说固定级别,因为发育不一样,
     16T升级血量4-10血,18T升级血量6-12血,所以,同等级别有可能因为发育问题导致差异过大,
    一般16T52级最多能有300到350的血就到顶了。可能发育好了会超越这数字界限,但发育差了有可能连300都到不了
    18T的,52级一般在420-470之间,同上因素,好了可能超越,差了最少也有450的血
    忘了说第二个问题了。如果你只想练到60级,不管你用来干嘛。
    PK,打宝。练级。打钱。。。。==================
    都是18T的号。
    多2点体要比少两点精好的多,因为多2点体就比16T厚的血,
    但是少两点精,不见得会比18精的法师魔少,就算少也少不到哪儿去。
    但是发育好的话。比18T还多呢!
    升级加精神可以填补回魔的缺陷,但是升级加体,是补不了血的缺陷!
    呵呵。

    瞬***

  • 既然要练到60 就18体精16智 这样血长魔长,装备好点打得也疼

    风***

  • 不管练到多少级。18体精起16智的法最实用。18体的法到53级空身加灵魂的话至少485+的血量,而这种血量相当于16体法师练到70级的血量。你自己算一下就知道了。

    p***